和酒房 山本 【小料理】 | サービスメニュー | 旬菜や旬魚をふんだんに取り入れた季節の会席五千円コース

今までになかった個室小料理店。海鮮料理、天麩羅、炭火焼、会席料理

Top >  サービスメニュー > 旬菜や旬魚をふんだんに取り入れた季節の会席五千円コース

和酒房 山本 【小料理】 のサービスメニュー

■会席料理
旬菜や旬魚をふんだんに取り入れた季節の会席五千円コース

5,000円

(税抜き)



【※三日前までの事前のご予約が必要です!】
個室で楽しむ【二名様よりご利用できる】旬菜旬魚をふんだんに取り入れた季節の会席 全国各地の日本酒と一緒にお楽しみ頂けます。
宴会や接待、デートにも二名様よりご利用頂けます。 【完全個室】女性に嬉しい靴を履いたままご利用できるテーブルとソファー席をご用意。 BGMのジャズを聴きながらゆっくりとおくつろぎ頂けます。
※ご家族や記念日、還暦祝いや法事など様々なシーンでもご利用頂けます。            

旬菜や旬魚をふんだんに取り入れた季節の会席五千円コース

サービスメニュー一覧へ戻る

【PR】  ハイキックデザイン  株式会社セイワハウジング  電気湯沸器・給湯器・温水器 保守センター  Men’s club 雅 寺田町店  牛たんとうまいもんの店 だてや